14 Февраля 12:53
113

За 299 неоплаченных штрафов ГИБДД у омича забрали дорогую иномарку

За 299 неоплаченных штрафов ГИБДД у омича забрали дорогую иномарку
Автомобиль задержали на ул. 70 лет Октября во время рейда.
Ранее мы сообщали, что омские госавтоинспекторы совместно со службой судебных приставов провели рейд "Должник". Специалисты выявляли водителей, имеющих непогашенные задолженности: это штрафы ГИБДД, возмещение ущерба от преступления, а также алиментная, налоговая, кредиторская и другие задолженности.

Во время мероприятия был остановлен автомобиль AudiQ7 2010 года выпуска, двигавшийся по улице 70 лет Октября. Оказалось, что владелец дорогой иномарки зарегистрирован в Любинском районе, и у приставов находится 299 исполнительных документов о взыскании административных штрафов по постановлениям ГИБДД. Общий долг автовладельца превысил 318 000 рублей.
 
- Судебные приставы неоднократно направляли по адресу регистрации нарушителя соответствующие документы. Однако гражданин не являлся по повесткам, на связь не выходил. Выход судебных приставов по месту жительства неплательщика также не приносил желаемого результата – застать мужчину дома не удавалось, - рассказали в ведомстве.

Задержанный внедорожник был арестован и помещён на штраф-стоянку. Если в ближайшее время мужчина не рассчитается с долгами, автомобиль продадут, что оплатить штрафы.

Источник фото: r55.fssprus.ru

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus