12:02, 13 января 2020
739

Названы лучшие хоккеисты турнира памяти Александра Вьюхина

Названы лучшие хоккеисты турнира памяти Александра Вьюхина
Участниками состязания стали 11-14-летние ребята.

В конце минувшей недели в Омске завершился городской турнир по хоккею среди детских дворовых команд. В нём приняли участие более 220 хоккеистов 2005-2008 годов рождения. Всего - 16 команд. Соревнования были посвящены памяти знаменитого вратаря "Авангарда" Александра Вьюхина. За омскую команду форвард играл почти 10 лет.

Как сообщают в департаменте спорта, в возрастной категории 2005-2006 г.р. лучшей стала команда "Юность" из Советского округа. На втором месте тоже команда из Нефтяников - "Смена". Закрыли тройку победителей ребята из Центрального округа - "Алмаз".

Также на турнире определяли лучших вратарей, защитников и нападающих. Так, лучшим вратарём признана Алина Шенгольц из "Юности", лучшим защитником назван Кирилл Гаммер из "Алмаза", а нападающим - Никита Чередов из "Смены".

В возрастной категории 2007-2008 г.р. победу одержала команда "Ястребки" (Советский округ), второе место - у "Орлёнка" (Кировский округ), третьей стала команда "Смена" (Советский округ). Лучшим вратарём здесь стал Сергей Бобер ("Орлёнок"). Лучшим защитником признан Кирилл Репетий ("Смена"), а среди нападающих не нашлось равных Фёдору Егорову ("Метеор").

Отметим, что турнир, посвящённый памяти Александра Вьюхина, проводится в Омске с 2014 года.

Фото: vk.com/omsk.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus