11 Января 13:14
1 267

Александра Шлеменко разозлила ситуация в омском аэропорту

Об этом он рассказал в социальных сетях.

Несколько часов назад известный боец Александр Шлеменко опубликовал в своём профиле Instagram видеообращение, в котором высказал сильное недовольство от происходящего в омском аэропорту. 

Отметим, что основатель школы единоборств "Шторм" с конца декабря отдыхал со своей семьёй в Таиланде. А когда вернулся в родной город, столкнулся с "проблемой", помешавшей ему поскорее уехать домой после 8-часового перелёта. Всему виной работа омских таможенников.

По прилёте в Омск из-за границы на таможенном контроле просто какое-то сумасшествие. Во-первых, сначала выстраивается огромная очередь на паспортном контроле, где биометрические паспорта очень усердно начинают сверять с твоим лицом. Потом хуже: когда получаешь свой багаж, выстраивается ещё более сумасшедшая очередь. Стоят всего два терминала, через которые можно пройти и просветить свои сумки. Каждую твою сумку, даже самую маленькую, начинают проверять, - рассказывает в обращении Шлеменко, -  На мой вопрос, зачем вы это делаете, мне говорят, а вдруг вы провозите алкоголя больше, чем нужно. Ну просто смешно. Это вызывает недовольство у наших омичей. 



Александр Шлеменко обратился к пользователям Instagram с просьбой поделиться своим мнением. Многие уже высказали собственную точку зрения: кто-то поддержал слова Шторма, а кто-то попытался объяснить, что личная безопасность, а также здоровье целой семьи гораздо дороже, и ради этого стоит потерпеть 2-3 часа простоя в очереди.

Фото: профиль Александра Шлеменко в Instagram.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus