15 Января 07:56
599

В первый день нового года омичи выиграли в лотерею более 250 тысяч рублей

В первый день нового года омичи выиграли в лотерею более 250 тысяч рублей
Они приобрели билеты в отделениях Почты России.

Всего же с начала января сибиряки обогатились на 15 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе Почты России, самым везучим стал житель Иркутской области - он выиграл квартиру стоимостью 3,5 млн рублей. Кроме того, по миллиону выиграли его земляк, а также счастливчики из Забайкальского, Алтайского и Красноярского краев и Республики Тыва.

От 500 до 200 тысяч рублей достались 9 клиентам сибирских отделений почты России, от 50 до 30 тысяч удалось выиграть 28 человекам. Омичи, купившие лотерейные билеты в отделениях связи, в первый день нового года стали богаче в общей сложности на 250 тысяч рублей.

- С июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране, - сообщила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Омской области Вера Баринова.

Источник фото: orda-gazeta.ru
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus