14:42, 15 января 2019
1 661

Омский бизнесмен поблагодарил губернатора за возможность помогать людям

Омский бизнесмен поблагодарил губернатора за возможность помогать людям
В частной клинике "Интервзгляд" теперь будут принимать по полисам ОМС.

Об этом сообщил Александр Петроченко, сын основателя офтальмологической клиники "Интервзгляд". Омич, который продолжает бизнес отца и руководит сейчас сетью салонов оптики, поделился новостью со своими подписчиками в Instagram.


- Чтобы вы, друзья, понимали нашу радость, скажу, что мы давно пытались добиться выделения квот на медицинские услуги, но из года в год сталкивались с разными трудностями. И вот под Новый год в последних числах декабря 2018 года нам сообщили, что в 2019 году у нас квоты будут. Это стало сюрпризом и для нас, и для омичей. Во-первых, это большой толчок развития медицины в нашем регионе, возможность для граждан Омской области и соседних областей получать качественную услугу на высокотехнологичном оборудовании, за которым работают одни из лучших офтальмологов нашего города. Во-вторых, мне кажется, это хороший сигнал от омских властей. Просто по-человечески моя благодарность Министерству здравоохранения и нашему губернатору Александру Буркову. Спасибо за доверие частной медицине, мы не подведём, - написал Александр Петроченко.

Отметим, что получение квоты клиникой означает, что владельцы полисов обязательного медицинского страхования могут получить в этой клинике услуги, которые оплатит бюджет. Таким образом, у большего числа омичей будет теперь возможность обратиться с глазными проблемами к специалистам "Интервзгляда". Клиника занимается лечением катаракты и глаукомы, лазерной коррекцией зрения и решением других проблем по своему профилю.

Фото: Instagram-профиль Александра Петроченко.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus