14 Февраля 11:00
854

Участник шоу "Давай поженимся" вновь стал его героем в омской колонии

Участник шоу "Давай поженимся" вновь стал его героем в омской колонии
Заключенные из театрального кружка подготовили мероприятие, посвященное Дню всех влюбленных.

В омской колонии-поселении № 13 показали юмористическую постановку "Давай поженимся сейчас!", вдохновлённое шоу на Первом канале. Об этом 14 февраля сообщила пресс-служба омского УФСИН. Так, осужденный Егор Андреев, перед тем как лишиться свободы, снимался в популярной программе "Давай поженимся" в качестве жениха. Его телевизионный опыт взяли за основу при написании сценария юмористической театрализованной постановки "Давай поженимся сейчас!". 

В омском варианте шоу Егор вновь стал женихом, три невесты пришли на шоу со своими друзьями и родственниками. В сценке также участвовали ведущая программы, сваха и астролог. Каждая из девушек подготовила сюрпризы для мужчины: прочитала стихи, станцевала и исполнила песню. Творческий коллектив колонии-поселения придумал легенду, что Егор - завидный жених, который получил большое наследство от бабушки. Чтобы он не потратил все деньги на невест, которые возникли в жизни молодого человека, подруга привела его на шоу, где нужно было выбрать одну из трех участниц.

Также артисты подготовили юмористический астрологический прогноз, которые весело комментировали сваха и ведущая. По сценарию, Егор не встретил свою судьбу среди всех претенденток, а выбрал в качестве спутницы подругу, которая и привела его на шоу "Давай поженимся сейчас!".

- Для меня это был очень интересный и положительный опыт. Узнал, как снимается программа, познакомился с известными людьми. Вообще, впечатление было очень положительное. Театральная постановка, которую мы предоставили сегодня, мне также очень понравилась и, думаю, всем зрителям тоже, - отметил главный герой спектакля, осуждённый Егор Андреев.

давай!.JPG

давай1.JPG

Источник фото: 55.fsin.su
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus