09:33, 10 февраля 2019
2 025

Экс-участница шоу Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Экс-участница шоу Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве
Она была уверена, что это вымышленный персонаж.

В своей передача "Бесогон" известный актёр и режиссёр Никита Михалков высказал негодование по поводу шутки, прозвучавшей в одном из выпусков передачи Comedy Woman: там одна из девушек говорит, что у неё по спине пробежал холодок, а вторая предполагает, что это замерзший дух Карбышева приобнял её сзади. 

Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое: на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе? - восклицает Никита Михалков.

Как сообщает РИА Новости, в своём профиле в Instagram актриса Наталья Медведева, которая произнесла эту фразу, извинилась и пояснила, что на тот момент думала, что это вымышленная фамилия, и никак не соотнесла её с именем известного генерала, Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева. Она также написала, что этот номер был написан авторами шоу, утверждён художественным руководителем и одобрен продюсерами канала ТНТ.

Медведева.jpg

Источник фото: страница Натальи Медведевой в Instagram
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus