25 Марта 13:46
709

Омичка с "букетом" судимостей угнала Mazda

Омичка с "букетом" судимостей угнала Mazda
Девушка завладела иномаркой нового знакомого, пока он ходил за сигаретами.

В полицию обратился 42-летний житель Советского округа с заявлением об угоне Mazda. Мужчина оценил ущерб в 120 тысяч рублей. Автомобилист рассказал, что познакомился с девушкой на улице и пригласил прокатиться с ним на машине. Она попросила купить ей сигареты, а сама осталась в салоне иномарки. Когда мужчина вернулся с покупкой, то обнаружил пропажу машины.

Полицейские ввели план "Перехват". Госавтоинспекторы увидели Mazda в Ленинском округе, девушка попыталась скрыться, но её задержали на ул. Машиностроительной. Оказалось, что злоумышленница была пьяна и не имела водительских прав. В отношении неё составили административный протокол по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Иномарку вернули законному владельцу, а задержанную доставили в отдел полиции. Ей оказалась 20-летняя жительница Кировского округа, ранее судимая дважды судимая за угоны, дважды - за кражи, а также за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

25 марта пресс-служба омской полиции сообщила, что за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник фото: pixabay.com
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus