08:31, 5 марта 2019
1 381

В Большереченский зоопарк пуме Раде привезли нового жениха

Питомца зовут Макс.

До этого у Рады был другой жених - Барсик. У кошек даже родился детёныш, однако пара всё равно не ладила, в вольере были постоянные драки. Поэтому Барсика решили отдать в другой зоопарк. Но в одиночестве Рада тосковала не долго. Известно, что новый кот в 2 раза моложе будущей супруги - ему всего 4 года.

Пока пумы друг друга не видели, лишь почувствовали запах - они живут по соседству. В один вольер переедут летом. Сотрудники зоопарка надеются, что кошки друг другу понравятся и этот брак будет более дружным.

- Они реагируют на голоса друг друга, так как не видят, перекликаются немножко своеобразным мяуканьем. Мы, все сотрудники зоопарка, надеемся, что у Рады и Макса в будущем всё-такисовпадет пара, всё сложится, потому что Рада - девушка импульсивная, эмоциональная, агрессивная даже, а Макс - рассудительный спокойный парень. Может быть противоположности сойдутся наконец-то, - рассказала корреспонденту 12 канала заведующая информационно-методическим отделом Большереченского зоопарка Наталья Болотова.

Поделиться новостью
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus