13 Июня 09:42
1 259

Омичка Виталина Бацарашкина взяла серебро на Кубке России по стрельбе

Омичка Виталина Бацарашкина взяла серебро на Кубке России по стрельбе
Соревнования состоялись в Подмосковье.

Омичка, вице-чемпионка Олимпиады в Рио, отличилась в дисциплине "Пистолет малокалиберный стандартный, 25 метров". Отметим, что весь пьедестал здесь заняли звёзды стрелкового спорта. Золото взяла, опередив Виталину всего на 1 балл, серебряный призёр этапа Кубка мира, чемпионка России-2017 Анна Тимофеева из Самары. Бронза досталась чемпионке Европы среди юниоров, двукратной победительнице юниорских Кубков мира Маргарите Ломовой из Московской области.

Добавим, что на параллельно проходящих Всероссийских соревнованиях омичка Юлия Эйдензон завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматической винтовки на 60 метров по движущейся мишени и бронзовую - в миксе на 40 метров. Омич Дмитрий Лыкин получил бронзу в миксе на 40 метров среди мужчин.

Также омские стрелки выиграли медали параллельно проходящих всероссийских соревнований. Юлия Эйдензон стала обладательницей серебра в стрельбе из пневматической винтовки на 60 метров (движущаяся мишень) и бронзы в миксе на 40 метров. Дмитрий Лыкин стал третьим в миксе на 40 метров среди мужчин.

Фото: Минспорта Омской области.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus