17 Июля 16:47
95

"Радио Шансон-Омск" вручило билеты на фестиваль фейерверков ещё одной семье

Определили победителя 2-го этапа фотоконкурса "Моя дружная семья".
Билеты на 4-й Международный фестиваль фейерверков "Зажигаем звезды", а также сертификат на молочную продукцию "Лузинская крыночка" вручили супругам Возным. Между тем на странице проекта 12 канала и "Радио Шансон-Омск" все больше ярких фотографий и счастливых историй. Омичи выкладывают снимки с родными и близкими.

Новый семейный снимок: семья Возных в ньюсруме 12 канала. Виктория признается: фотографией увлеклась, когда появились дети. Первая улыбка, первый шаги - так собралась солидная фотоколлекция. Было что  отправить на конкурс. Новости о победе обрадовались: на фестиваль фейерверков семья пойдёт впервые.

 - Мы очень рады! Эмоции переполняют! Мы в принципе собирались на этот фестиваль, поэтому очень рады, - поделилась победительница фотоконкурса "Моя дружная семья" Виктория Возная.

Летние прогулки, спортивные состязания, признания в любви. Фотоконкурс 12 канал и "Радио Шансон-Омск" запустили с начала июля, и с каждым дёем на странице проекта летопись самых дружных семей Омска становилась всё больше. Каждую среду выбираем победителя. На этот раз снимки смотрела Танзиля Бахтиярова.
 
- Очень много спортивных семей, - отметила шеф-редактор 12 канала Танзиля Бахтиярова.

3 августа дружные омские семьи встретятся на Зелёном острове - на фестивале фейерверков "Зажигаем звезды". Всеми цветами радуги небо над городом раскрасят лучшие пиротехники Европы и Азии. На музыкальной сцене выступит звезда "Радио Шансон" Евгений Григорьев, а ещё омичей ждут интерактивные площадки, шоу танцующих фонтанов, квесты и фудкорт.  Для победителей конкурса 12 канала - вход свободный: билеты они получают как приз.  Фотографии от участников будут принимать до конца месяца. Имена следующих счастливчиков, ставших "Самой дружной семьей" Омска, назовут 24 июля.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus