17:02, 28 августа 2019
2 331

Дворец бракосочетания в Омске превратят в арт-объект

Октябрьский ЗАГС украсят изображением молодожёнов.

Рисунок будет впечатляющим по размерам - он займёт всю стену здания. Художники изобразят реальных омских влюблённых. Однако копировать в точности портреты не станут, а создадут образ жениха и невесты. Шедевр появится уже через неделю.

Сейчас мастера работают в подземном переходе на улице Щербанёва. Здесь будет фотозона в экзотическом стиле, где можно будет сделать селфи, к примеру, с игуаной. На других стенах изобразят ночные джунгли, а в зале под куполом появится панорама тропического сада и водопад.

- Для этого и делается фотозона, чтобы было интересно! Потому что, например, общаемся с людьми, и многие в первый раз слышат про этот переход. А потому что он никуда не выходит! Он выходит на мост, а мало кто по мосту ходит. А люди, которые узнают об этом, могут специально сюда приехать, чтобы именно сфотографироваться. И, соответственно, приезжие уже будут знать, что здесь можно спуститься и посмотреть. Самое главное то, что зимой здесь будет очень красиво, - отмечает художник Андрей Северский.

Добавим, что многие постройки в городе стали ярче после того, как к ним приложили свои кисти граффитчики. Так, на школе №56 нарисовано панно из тетрадок и учебников, а на 118-й - портрет именитого выпускника, известного баскетболиста Андрея Воронцевича.



Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus