3 Августа 15:36
949

Омичи признались в любви к родному городу

Праздничные гулянья уже посетили десятки тысяч человек.
3 августа омичи не скрывают эмоций и признаются в любви к родному городу.

- Мы здесь родились, мы здесь выросли и родили ребёнка. Хотелось бы, чтобы он был намного краше, чтобы у наших людей поменялось отношение к этому городу, потому антиреклама идёт от нас самих. Город замечательный, довольно-таки чистый, намного лучше, чем другие города, - отметили Яна и Александр Лазаревы.

- Мне Омск всегда нравился. Вообще мы живём в Куала-Лумпуре в Малайзии, приехали к дедушке с бабушкой, внуков привезти, - рассказали корреспонденту 12 канала Аниса и Артём Титовы.
- То есть вы всё-таки покинули Омск? - спросила журналистка 12 канала.
- Временно! Но мы возвращаемся каждый год! Всех горожан с Днём города, пусть он дальше процветает, меняется в лучшую сторону! Мы любим Омск! 

- Солнечный, открытый город, радушный, который любит людей из разных стран и городов. Хочу пожелать людям любить и ценить свой город и всего самого хорошего, - пожелала жительница Омска Люция Кинчина.

- Я желаю, чтобы город процветал, чтобы люди жили хорошо, счастливо, благополучия, удачи всем желаю, мира и добра, - поведал житель Омска Михаил Абдуленко.

- С Днём Омска, счастья, здоровья всем желаю! Веселья! Я люблю, я люблю эти омские улицы, я люблю Омск! - подчеркнула Татьяна Русавская.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus