6 Сентября 08:32
1 064

Александр Шлеменко не выдержал напора американского бойца

Победу присвоили Крису Ханникату.

Александр Шлеменко сражался до последнего, но уступил. Главный поединок продолжался все 5 раундов. Несмотря на то, что "Шторм" в начале боя сразу пошёл в атаку, инициатива регулярно переходила к оппоненту. В один из раундов Шлеменко был близок к победе - пошёл на удушающий, но американец выдержал и после на ринге уже сам диктовал условия - переводил омича в партер и "дожимал" его. Судьи в итоге единогласно отдали победу Ханникату.

Сразу после боя в своём аккаунте в Instagram Шлеменко поблагодарил болельщиков за поддержку. Только в фан-зоне в Омске собрались больше сотни фанатов.

- Крис чисто меня переиграл на тактике. Молодец, очень хорошо подготовился! И нужно отдать ему должное в этом. Он сделал всё для того, чтобы победить. И реально в этом бою он был лучшим, - отмечает омский боец. - Очень расстраивает, что подвёл большую армию людей, которые со мной, которые болеют. Самое главное помните, несмотря на победы и поражения, мы вместе, мы идём и не останавливаемся. Всё будет хорошо!

Добавим, что бои сильнейших спортсменов стали завершающим мероприятием Восточного экономического форума, проходившего во Владивостоке.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus