18:10, 28 сентября 2021
433

Омские полицейские спасли профессора одного из омских вузов

Омские полицейские спасли профессора одного из омских вузов
Мужчина успел окликнуть сотрудников патрульно-постовой службы перед тем, как упасть в обморок.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, на телефон доверия  ведомства поступила благодарность от одного омича к сотрудникам ППС. Так, преподавателю искусствоведения одногог из омских вузов Михаэлю Шуру стало плохо, когда он прогуливался по улице Чокана Валиханова. На его оклик о плохом самочувствии отреагировали младший сержант Маргарита Москова и старший сержант Денис Плесовских. Они сразу поняли, что у мужчины проблемы с сердцем, подхватили его под руки, уложили на скамейку, дали воды и вызвали скорую помощь.

Позже выяснилось, что у преподавателя был сильный приступ аритмии. Пройдя курс лечения, Михаэль нашел и лично встретился со спасшими его сотрудниками полиции, чтобы выразить свою благодарность за молниеносную реакцию и просто доброе отношение.

«Если бы ребята не обратили внимания, и я бы остался на скамейке один, всё бы закончилось гораздо печальнее. Вот эта девушка замечательная,она принесла мне воды сразу, как только увидела. Вообще замечательные ребята. Я не просто так решил найти их и сказать спасибо», - рассказывает Михаэль.

Фото: МВД Медиа.


Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей

Подписаться на канал Яндекс.Дзен

Подписаться на канал Телеграм

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus