11 Октября 14:21
157

Омичи благодарят Оксану Фадину за обновлённый бульвар Мартынова

За сутки мэру в соцсетях оставили более 1,5 тысяч лайков и свыше сотни комментариев.

Оксана Фадина собрала 1,5 тысячи лайков под постом об открытии бульвара Мартынова. Мэр Омска рассказала в Instagram о завершении работ на пешеходной улице.

- Наконец-то территория обрела окончательный вид и "зажила", приобрела свой особый характер и стиль в омской городской среде, - пишет Оксана Фадина.

Омичи, в свою очередь, тоже не поскупились на слова благодарности. Меньше чем за сутки публикация собрала помимо лайков свыше сотни комментариев.

- Здорово!!! Красиво!!! Главное - всё это сберечь!!!
- Действительно здорово! Омск преображается! Становится городом, в котором хочется жить и работать!
- Спасибо всем, кто принимал участие в реализации этого проекта. Очень красиво!

Были среди комментариев и вопросы. Омич поинтересовался, что станет со спорткомплексом имени Блинова, который находится напротив обновленного бульвара. СКК рушится. Сейчас здесь функционируют торговые павильоны и малый спортивный зал, а место, где была ледовая площадка, опечатано. Оксана Фадина своим ответом вселила надежду на возрождение спорткомплекса.

- Это очень дорогая реконструкция. Проведено обследование. Сейчас идёт работа по определению источников финансирования и партнёров, готовых взяться за непростую работу по восстановлению объекта. Комплекс нам очень нужен, - подчёркивает мэр.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus