1 Октября 17:30
1 302

Омским школьникам и студентам расскажут, как правильно вести переговоры

В ОмГТУ открылась школа "Лифт Up", где мастер-классы будут проводить эксперты.
Омский политех открыл школу-тренинг карьерного и личностного роста. В течение 10 дней все желающие от старшеклассников до студентов смогут пройти мастер-классы и прослушать лекции на востребованные сейчас темы: эмоциональный интеллект, критическое мышление, умение вести переговоры. Для этого привлекли ведущих экспертов страны.

Управлять своей жизнью, карьерой и всё время искать новые точки роста, казалось бы, в современном мире без этого никуда. Как направить стремление в нужное русло - об этом говорят в школе тренинга "Лифт Up". Пожалуй, это единственный в Омске проект для поддержки социально-активной и талантливой молодёжи, который сформирован на базе вуза. Да ещё и технического.

- Технический университет как держатель этого проекта, организатор этого мероприятия, нацелен как раз на то, чтобы собрать спикеров, которые мотивируют, покажут ребятам, школьникам и студентам младших курсов, какие траектории выбирать, какие компетенции важны в это время тяжёлое, постоянно меняющееся. Какие востребованные навыки, умения, где это искать, какие навыки брать на вооружение, - сказал первый проректор Омского государственного технического университета, руководитель проекта Lift Up Дмитрий Маевский.

К такому простому и в то же время эффективному подходу федеральные эксперты дают самую высокую оценку.

- Сейчас техника и творчество очень сильно взаимосвязаны. Вот такой стык происходит, и чем больше происходит таких вот вещей, пространств, где творческое и техника, какие-то научные вещи соединяются, тем лучше. Это самое важное сейчас, - говорит специалист по коммуникациям Анатолий Ясинский.

Школа тренингов "Лифт Up" будет работать ещё неделю. Научиться самостоятельно формировать своё успешное будущее здесь сможет каждый.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus